Я взял слепца в поводыри

Николай Нестеренко 2
              * * *


  Я взял слепца в поводыри.
  И с ним блуждая по болотам,
  Иду, пуская пузыри,
  Кровавым обливаясь потом.

  Пустынный перед нами путь.
  И в черной мгле не видно света.
  И воплем черным, крови муть
  Течет по жилам,- боли цвета.

  Безумством мне постыла жизнь.
  И на вопросы, нет ответа.
  И я душе кричу,-"держись"!!!
  С себя срываю цепь запрета.
                2014