Мужу

Светлана Корепанова
Что б ни случилось между нами вновь,
Я знаю, всё, конечно, обойдётся,
Надёжна и крепка моя любовь,
Над недоразумением смеётся.

Нечаянных обид я не коплю,
Ведь люди не бывают без изъяна.
«Прости меня!» - с улыбкой говорю.
С любовью – Корепанова Светлана.