Обман Абрама

Василий Корольков
Эта новость чёрной нитью,
паутиной проплыла...
непроверенная, прытью,
сбрендить городу дала.
Припев.
Знаю я того Абрама,
как игрок он никакой,
что дырявых два кармана,
нет монеты золотой.
Припев.
Просто он солгал,слукавил
перед суженной,родной.
Вся вина- карман дырявый...
не за карточной игрой.
Припев:
Но шумит во всю Одесса.
Тут и там та-ра-ра-рам.
Подключилась даже пресса,-
проигрался мол Абрам...