Войди, мой друг

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Войди, мой друг, в безвестные врата,
Где ждут тебя любовь и доброта,

Здесь за пустяк тебя не попрекнут,
В темницу хладную навеки не запрут,

Здесь смех и радость, здесь сиянье глаз,
Сюда вернуться сможешь ты не раз.

2009