Волшебные глаза

Иван Ролдугин
Глаза её как молния сверкают
И кругом становится светло.
Они вокруг все озаряют,
И на душе становится тепло.

Волшебством своим так покоряют,
Невольно становишься как хмельной,
Словно эликсир в душу вливают
И сразу поднимается настрой.

Готов лететь в заоблачную даль
И,не замечая никаких границ,
Остановить позади тоску,печаль,
Любуясь красотой твоих ресниц.

Как хотелось всегда быть в паре
Видеть эти волшебные глаза,
Любоваться ими устали не зная
И повторять заветные слова.