Родная

Наиль Хамидуллин
Милая,хорошая,родная,
Ты меня спасаешь и хранишь!
Без тебя что делать,я не знаю.
Я пишу.Царит повсюду тишь.

Мрак ночной наш город покрывает,
Город спит,от снега всюду бел.
Разум мой все тайны открывает
Будет всё,как прежде я хотел.

        0:32     18-12-2018