Маяк

Серебрянный Ветер
Бывает трудно свет нести
Сквозь бури бытовых невзгод.
И подниматься, и расти
Из раза в раз, из года в год.

Быть ориентиром для других.
Сквозь шторм стараться не угаснуть.
И стать своим среди чужих,
И просто в радость жизнь раскрасить.

Искать свои пути и тропки,
Быть непохожим, ни как все.
И пусть порою очень робко
Менять устои на Земле.

Быть маяком иль просто светом,
Чтоб тронуть душу изнутри.
Порою это так не просто,
Но лучший стимул, чтоб идти!