Поздравление Северному Флоту

Александр Гусарин
Сегодня чествуем военных моряков!
Гордимся славой Северного Флота!
Стоять на страже российских берегов
Для вас нелёгкая, почётная работа.

Защита Родины - призвание мужчин,
Что понимают, как важна свобода.
Остановить врага на море путь один:
Быть грозной силой своего народа.

Мы поздравляем военных моряков!
Но главный тост сегодня за кого-то,
Кто далеко от дома, как всегда готов
Ответ держать от Северного Флота!

Мы знаем точно в вашем сердце есть
Непобеждённая любовь к России.
Народ оценит ваше мужество и Честь,
Он благодарен, что вы у нас такие!

28.07.2019