Зарисовочка

Ека Питер
солнце
играет на скрипке ветра,
резво
несутся в поля облака..
это такая простая примета,
если влюбляешься наверняка,
кружится
время быстрее и ярче,
жарче
июль и сильнее пурга..
нет ни минуты ни лести, ни фальши,
губы в малине
..
сердце -
в стихАХ