Ностальгия

Евгения Сердюк2
В доме пластинка играет
Старый знакомый мотив,
В прошлое вновь возвращает,
Где Джо Дассен еще жив.

Слышу листва облетает
Снова шуршит листопад,
Солнце меня обнимает...
Лето уходит на спад.

Кружатся в памяти лица
Душу мою теребят
Время безумное мчится
И не вернется назад...

Детство ушло безвозвратно,
Плачет свеча на столе
Слышу слова, но не внятно,
Тонут, как будто во мгле