Временная любовь

Юра Мельник
Дочка матери сказала.
Чуть не плача ей говорит.
Любовь свою потеряла.
А хочется любимой быть.

Меня бросил ушёл к другой.
Знать я некрасивой стала.
Ну почему он не со мной?
Жить одиноко я устала.

Не грусти. Сказала мать.
Если ушёл, значит не любил.
Тебе придётся подождать.
Ещё твой срок не наступил.

Любовь которая ушла.
Была всего лишь временной.
И хорошо что не смогла.
Бросить тебя беременной.

Ты только жди и он придёт.
Тот что будет тебя любить.
Тебя к своей груди прижмёт.
И останется с тобой жить.