У водопада

Иван Ролдугин
У водопада мы с тобой,
Брызги падают в лицо,
Мы довольные судьбой
И на душе у нас тепло.

Хотелось бы все время
Вот так по жизни бы шагать,
И с полной уверенностью
Друг друга понимать.

И брызги счастья падали
Скрепляли наши лица,
Приходило негаданно
Желание веселиться.

Стоять у водопада,
В мечтах утопая,
Что же ещё надо?
Поцелуев не хватает!