Фанат Востока

Андрей Юрич
#ЛГ#

Прелестный взгляд твоих очей
Милее всех красот на свете,
В них страсть греховности ночей
И нежность ласки на рассвете,

В них отражение любви,
Глаза орехового цвета,
Как будто ночь они темны,
Но жаль, любовь та без ответа...

А как бы я хотел вкусить,
Ту абрикосовую сладость,
Нектар медовый с губ испить
И ощутить объятий радость.

И уноситься в небеса
От счастья рук прикосновений,
Поверить в жизни в чудеса
От в явь, оживших сновидений.

Как распустившийся цветок,
Своим лаская ароматом,
В душе своей открыть Восток,
Став истинным его фанатом.


С благодарностью за вдохновение
МАЭСТРОСУ и в ответ на
http://www.stihi.ru/2019/07/26/7815
******

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ОТКЛИК В ОТВЕТ

От Веры Балясной


Шахерезада - сказочница, любви жрица...
Усладой для владыки своего была...
Чтоб смерти избежать, сумела изловчиться -
Его увеселяла по ночам и не спала...

Прошла пора прекраснейшей Шахерезады -
Сейчас девицы есть туристам для услады-
Станцуют танец живота и приласкают -
Но, а под утро вас без кошельков оставят...
****

От Кости Челлини

Восток алеет зорькой ясной,
И на душе уже светлей,
Бывает странным и опасным,
А то поет как соловей...
В его красотах затеряться
Ты хочешь на исходе дня,
К груди девичьей так прижаться,
Влечет что тайною маня..
***
С особой благодарностью
за стихоподарок от Эллы Бикеевой
http://www.stihi.ru/2019/07/28/5410