Одностишия 51

Владимир Константинович Кудренко
Жаль, опусы его. Их не читали.

Ему стихи «ваял» его компьютер.

Психологов тут нет, все психиатры.

Пустилась во все тяжкие долги.

Купил жилья квадратный миллиметр.

28 .07. 2019.