Я буду радоваться дню...

Ольгенская
Я буду радоваться дню,
В лучах заката долго греться,
Лечить взволнованное сердце
В него впуская тишину.
Я буду радоваться дню ...

А ночью вглядываться в звёзды,
Шептать, что все ещё не поздно,
И нам с тобой, идущим розно,
Витая в воздухе морозном,
Цветные будут сниться сны ...

С рассветом все исчезнут тени,
И отголоски сновидений
Уйдут на краешек земли,
И мы останемся одни
В лучах рассветной тишины ...

И нежной музыкой согреты,
Печально провожая лето,
В дождях на всё ища ответы,
Чтоб снова вместе видеть сны,
Мы не нарушим тишины.

28/07/19