Новогодняя ночь

Валерий Благирев
Ночь наступает
           и звёздный хоровод
вновь приближает
       из вечности к нам - Новый Год:
в новом блеске убранства
          нас из объятий пространства
влечёт простор -
              за синий неба шатёр!

Пусть же он будет
           добрым и светлым -
                наш Новый Год!
Пусть же он людям
              этой планеты
                счастье несёт.
Принесёт он - подарки
             и даже сны станут - ярки.
Нас счастье ждёт -
        над всей Землёй настаёт
                Новый Год!