Она себя ценила

Иван Прыгунов -Чугунов
Она  себя   ценила,   
И  часто  гордою   была,         
Красота   ее  пленила,   
Но  беспечною  слыла.

Была  всегда   мила   красива,          
Собой  конечно   хороша,               
К  себе  мужчин  всегда   тянула,         
ЕЕ  прекрасная   душа