Портовая жена

Юра Мельник
Тяжело женщине бывает.
Что у порта морского живёт.
Одного мужа в рейс провожает.
А другого из рейса она ждёт.

Детишкам трудно ей объяснять.
Что много пап у них бывает.
От мужей приходиться скрывать.
То что толком сама не знает.

Если же честно разобраться.
Стара истина но всёж верна.
Капитан может притворятся.
Но в каждом порту у него жена.