***

Янчишен Александра
Эти ночи дышах прохладой,
Пахнут сандалом и молоком.
Эти ночи дурманят ядом,
Эти ночи - моя любовь.

И окутав заветной тайной,
Ночь затягивает вновь
В разговоры, дыхание, взгляды
Эти ночи - моя любовь...