Теряй меня и не прощайся

Артур Фрайман
Теряй меня и не прощайся,
Но только слёз не проливай,
Лучиной светлой загорайся
Всё в жизни к лучшему меняй.

Иди по божеской дороге
И сторонись лихих людей,
Пусть не устанут твои ноги
И мир окажется добрей.

И если вдруг когда случится
Тебе судьбу благодарить,
Ты будешь радостью светится
И скажешь:" Я познала жизнь!"