Знаки вопроса

Мария Волкова29
Жилистые руки цвета слоновой кости,
В полуулыбке губы, зовут меня в гости.
Пытаются выстроить на ту сторону мостик пристальные взгляды,
Но сколько же там таится загадок.

Знаки вопроса сменяются в глазах знаками восклицания,
Быстротечные моменты растягиваются медленными касаниями.
Звери в неизведанных джунглях уже кажутся безопасными,
Мы обезображены внутри, но друг другу на минуту показались прекрасными.