Заряди энергией солнца

Кузнецов Денис 2
Заряди энергией солнца
И пускай за окном ненастье,
Приоткрой мне души оконце,
Покажи же дорогу к счастью.

Не чиню я былого поломки,
Этот факт вполне объяснимый,
То что склеено, очень ломко
Разобьёт их неистовой силой.

Там где падать, не бросишь соломку
Где подняться - скользит под ногами
За плечами уже котомка,
Из за пазухи выбросил камень.

Знаю, тоже былое хаешь,
Но пленит же души оконце
Будь же гидом, веди как знаешь
Заряди энергией солнца!!!