Равно весие

Таня Архипова
Время пришло. Сливаемся в гущу
ветвей,
Раз очарованных лиц сердечных
скорбей.
Время понять - что есть
один оче ство...
Тот самый ветер, что был нам пророчеством...
Те самые знаки, которые выдумал
мозг...
Или слеза, упавшая на колени как
воск...
Пробудилось от сновидений
сознание,
И рассказало, что не так страшно
раз очарование,
Теперь я устала... меня привели на
порог.
Вот так встреча... Здравствуйте,
Бог...
И я девочкой-облачком, совсем ничего
не веся,
Побежала счастливая, поймав
Равно весие.