Печаль в глазах

Вовчик Проскурин
Вижу печальные твои глаза.
Я знаю о чем ты думаешь родная.
Где прежняя моя Наташка егоза?
Тебя целую, к себе нежно прижимая.

Зачем грустишь опять, любимая моя,
Ты о хорошем думай, я с тобою рядом.
Все позади и не вернется к нам беда.
Ну не смотри таким печальным взглядом.

Хоть улыбнулась, понимаю все без слов.
Свое сокровище, к себе, сильнее прижимаю.
Ты просыпаешься порой от жутких снов.
И как от них избавить я тебя не знаю.

Ты успокойся и поверь - все хорошо.
С тобой я тоже начинаю волноваться.
Про то что было, позабудь, уже прошло.
Ты сквозь тревогу не умеешь улыбаться.

Девчонка милая, я так тебя люблю.
Всю жизнь хочу одной тобою любоваться.
А если поплачешь - я тебя пойму,
Но лучше давай жизни улыбаться.

 ©  В.П.       28.07.2019     9:13