Во сне и наяву

Оксана Даньшина
Я буду жить врагам назло,
На радость тем, кто горд и весел,
Однажды пусть не повезло,
Зато я слышу звуки песен.
О том, что радостей и бед
Не счесть в земном огромном мире,
Где без любви померкнет свет,
Не подчиняясь своей силе.
И ветром на глазах промчится
Как  будто жизни целый век.
Наверно, просто так случилось,
Что я – счастливый человек.
Я буду жить врагам назло,
Пусть будет так во сне и наяву.
Неважно, что когда-то не везло.
Пока надеюсь -  значит, я живу!
                2000