Мой июль

Людмила Тутова
Июль, такой сладкий июль,
По тебе  я считаю   года.
Эх, рассвет, мой день карауль,
Ведь, тебе не составит труда.

Помню, года торопила,
Считая все июли в летах.
Вырастала, уходила,
Не теряясь в бегущих годах.

Мой июль был торопыжка,
Убегал по покосам земным,
Словно кузнечик, вприпрыжку,
Споро мчалась по жизни за ним.

Чуть жалко лет пролетевших,
Что на плечи уж грузом легли.
Добрых, и даже, успешных.
Мои Ангелы их сберегли.
28.07.19.
С днём Рождения!