Загляни ко мне в полночь ночей

Оксана Даньшина
Загляни ко мне в полночь ночей,
Коснись моего изголовья,
Как весенний безбрежный ручей
Напевает мотив предисловий.

Поселись в моих мыслях навек,
В ожиданиях, снах и раздумьях,
И вдруг летом выпадет снег,
Принимая любовь за безумие.

Снизойди до загадочных чувств,
Что живут в каждом сердце и мыслях,
И земля остановится пусть,
Обретая свой радужный смысл.

Этот мир только мой – и ничей.
Что-то вроде скупых послесловий.
Загляни ко мне в полночь ночей,
Коснись моего изголовья…
                1999