Туманная прописка

Татьяна Гаврилова 8
Туман прописался в моём городе,
Нравится ему лежать на сопках.
Его увезти хотела в поезде,
Не удержать, так умело соткан.

Дождь попытался убежать из города,
Чтобы по небу гуляло солнце.
Ветер отказался ему помогать,
Мгла затянула даже оконце.

У солнышка сегодня выходной день,
Опять нужно ему пытаться дремать.
Ветер не работает,напала лень,
С туманом никто не хочет воевать.