Банально

Настя Калиновская
Как все банально в этом мире:
Один влюблен,другой с другой.
И сколько бы не говорилось,
Мы почему-то чуда ждем.
Пускаем пыль в глаза друг другу,
Себя возносим до нельзя.
На деле же лишь губим,
Сжигаем души уходя.
И слов поток ненужных льется,
Взгляд в сторону и на засов душа.
И получается,что в каждой встрече
Сценарий до безумия похож...
А как хотелось бы да в омут,
Чтоб двое падали в него.
И жизни пели в унисон,
И сердце на двоих одно.