Навстречу выборам 2019

Райзман Виктор
Когда сошлась у Моссовета
Обманутая молодёжь
И стала требовать ответа:
-Где голос наш, едрёна вошь?!

Тогда, прорвав столичный трафик,
Начальство разбежалось вмиг.
А главный скрылся в батискафе,
Ко дну балтийскому приник.

Там, напрягая чутко уши,
Он ждал условного звонка:
Мол, главный, выходи на сушу
И снова правь страной... Пока.

27 июля 2019