Сквозь сто смертей в асфальтовой пустыне

Хелена Фисои
Сквозь сто смертей в асфальтовой пустыне
Я вижу: жизнь случится долгой-долгой.
И это странно, разве только – в Сыне…
И то, не для услады – с чувством долга.
С годами долг становится посильней,
Неспешно совершается в блаженство.
В моём бессилье столько тайной силы –
Хватило бы на несколько рождений!
В моём сиротстве скрыта тайна Царства
Грядущего…  с протекцией повсюду.
От смерти есть надёжные лекарства,
И место есть спасительному чуду...