Название матом

Михаил Марусин
Семигорбый никак не напьётся
моих желаний.
Я люблю его древнее солнце
и Третью баню.
Я люблю его белые храмы
и Юлькин зонтик.
А теперь градорусская мама
со мной в разводе.
И сосут его слуги отчизны,
и греют грабли.
Он в ответ на меня ополчился,
и пьёт до капли,
и, с опухшим укором Тараса,
границы метит.
Пидорасы вы все, пидорасы –
и те, и эти.