Милые мордашки

Халида Шариф
Посмотри на нас народ
Мы не хищный вовсе сброд.
Ласковые мы зверушки
В нас имеется душа.

Мы живые жить хотим,
Мы с любовью к вам пришли!
Вы в нас только не стреляйте.

Жизни нас вы не лишайте.
Посмотрите вы на нас
Украшаем мир мы ваш!