Диагноз

Михаил Бронников 3
Коррупция - мозг криминала,
А зависть плодит криминал,
И жадная эта орава
Россию грызёт, как шакал...

Зараза смертельная - взятки!
Ужасней холеры стократ.
Россию колдобят припадки...
Когда же придёт Гиппократ?