Умейте уважать чужие слабости

Сергей Шадрин
Умейте уважать чужие слабости,
Как должное их все воспринимать.
И на причуды глупые,
Порой совсем нелепые,
Агрессией в ответ не отвечать.

У каждого в душе свои скелеты
И фобии у каждого свои.
И не пытайтесь вы менять сюжеты,
Которые понять вдруг не смогли.

Не все моменты в жизни вам понятные,
Ведь психика у каждого своя.
Для некоторых тождество,
Не означает равенство
И парадигму смысла бытия.

В конфликтной ситуации
И в полном отрицании,
Каких бы то там ни было идей,
У каждого имеется своё мировоззрение,
Принятие и видение вещей.

Поэтому, любые чьи то слабости,
Имеют право сосуществовать
С другими вам понятными доктринами,
И вы их постарайтесь уважать