Пёс

Виктория Самолюк
Я увидела пса
Он не лаял , не звал
В то холодное утро
Этот пёс умирал .


Был он стар , был он слаб
Непростительно мил...
Где заброшенный бар
Муж его схоронил .


На окне от дождя
Прокатилась слеза
Долго помнила я
Той собаки глаза . . .


Наступила весна
Был погожий денёк
К нам подкидыш пришёл
Дали кличку Витёк .


Рыжий пёс , словно лис
И наверно хитрец
Хватит хвост свой крутить
Витька , ешь наконец .


28.07.2019 г.