Кофе по акции, горькая стевия

Дмитрий Соколов-Асташевский
Кофе по акции, горькая стевия,
Пасмурный вечер свирепствует, но
Все огорчения радость развеяла:
Как никогда мне на сердце тепло!

Пусть всей планетою будем отвергнуты,
Всё променяем на нежное «Мы» –
Будем с тобой от сердечного вермута
Как никогда восхищённо пьяны!

Всё потеряем – за всё благодарствуя! –
Сгинем в свободе разыгранных дней.
Стевии привкус, совсем уж лекарственный,
Сахара слаще – с улыбкой твоей!

Будут меняться деревни и станции,
Всё воспою – от земли до луны,
Были бы молотый кофе по акции,
Горькая стевия, нежные – мы!