Бархатный сезон

Гана Орен
9 Глубоко упали они, развратились, как во дни Гивы;
    Он вспомнит нечестие их, накажет их за грехи их.
   (Библия. Книга пророка Осии. Глава 9)

От суеты, от разных дел устали      
И хочется туда, где б отдыхали,    
Где солнце, пальмы, голубые дали,   
Где б волны очень нежно вас ласкали...

  ... ... ...

По небу солнца-шар плывёт в молчаньи,
У ног волны запенилось журчанье,
В бикини тут и там тела упруги, -
Какой простор для выбора подруги!!!

Вот! "Бархатный сезон" уже в разгаре-
Шезлонг и море, пляж и сок в бокале.
Расплавлен мозг и мысли загуляли,
И в теле, молодея, желания обуяли...

  ... ... ...

- Петров, очнись! Рабочий день не кончен,
Отчёт твой не готов ведь между прочим.
Задумался про отпуск предстоящий?
Да-а, выдал тебя твой ч......

2 ... каждый имей свою жену и каждая имей своего мужа
(Библия. Книга l Коринфянам. Глава 7)

Картинка из интернета. Сочи.