А на спине татуировочка

Леонид Шанцев
А на спине татуировочка.
Иду на море загорать.
Вот раскраснелась как морковочка
И туч на небе не видать.

А я хорошенькая девочка,
Есть у меня отец и мать.
Но только Вам я не «припевочка»,
Ярлык прошу не надевать.

А я невинное создание,
Век целлюлита не видать!
На лето есть мине задание,
Но не гербарий собирать.

А море волнами качается,
Покоя чайкам не видать.
Луна на небе улыбается,
Лежак заменит мне кровать.

А вот кафешка открывается!
Можна чего-то пожевать.
Толпа гуляет, упивается!
И пляж «Коса» как благодать.

А я «мишЕнька» и охотница.
Глазёнками могу стрелять.
Хоть с виду робкая затворница,
За баксы можно потреблять.

А я для принца знаю создана.
Жаль, алый парус  не видать.
Судьба кому какая  роздана,
А мне кредиты погашать...

2019