Я просто не для всех

Камилла Баскаева
Стремясь достичь людей признания,
Не увенчавшись на успех,
Нашла детальные обоснования:
Я просто не для всех.

Я рада вам и улыбаюсь искренне,
И хочется мне каждого понять.
Но мои мысли останутся на пристани:
Они лишь в рифмы будут выплывать.

Но если не для всех, не значит ведь и тоже,
Что нет людей и для меня.
Присутствуют. Я их до дрожи,Боже!
А ты как думаешь,ты для меня?