Военно-морской парад

Валерий Малышев 2
 В праздничном убранстве город на Неве,
 Многое увидел он в своей судьбе,
 Много он увидит взрослых и ребят,
 Все пришли на праздничный парад.

 Гордо и степенно корабли идут,
 Всех их ожидает праздничный салют,
 Моряки в шеренге по борту стоят,
 Офицеров кортики блестят.

 Славой мы гордимся дедов и отцов,
 Быть должны достойны их,без лишних слов.
 Защищают вместе Родину свою,
 Корабли в кильватерном строю.