С праздником!

Татьяна Матвеевна
Дорогие мои! Всем, кто создаёт эту силу, мощь, красоту!
Всем, кто ценит этот ВЫСОКИЙ труд и возносит!
Моему дорогому Российскому Государству!
ВСЕМ! ВСЕМ!----С ПРАЗДНИКОМ!!!

Здоровья, настроения на процветание и Мирного Неба!

С Благодарностью и Уважением! Малютина Татьяна Дмитриевна

28.07.2019г.                Т.М.