День рождения Васи Ложкина

Н-Елка
Всей  Россией   его любят,
Всей  страной  к  нему  идут.
В ГОРОДАХ И СЕЛАХ ЛЮДИ
С  нетерпеньем  его  ждут.
Был  он прежде  просто Лёшкой -
Закадычный  чей-то друг,
А  сегодня  - Вася  ЛОЖКИН -
По  количеству  заслуг.
Вася  Ложкин - загляденье!
Дружно  за  руки  держась,
Мы  пришли  на день  рожденья,
Накрывай  поляну,  Вась!