Чего-то в деле Шишкана не догоняю я...

Алексей Прохладов
Чего-то в деле Шишкана не догоняю я,
Ведь это как? – Весь Раменский район…
Так не одна ли мы семья и волчья стая:
Прослойка чести из элиты воровской…

Ведь заступились люди не простые...
И в то же время – суть России и душа:
Газзаев, Лещенко, иные  – промостили
Нам, россиянам –  путь в единство и общак.

Видать, мне многое из жизни было скрыто...
Понять я что-то, в жизни не успел...
Арест я вижу подмАсковного бандита,
Мне говорят – он "наш" и бизнесмен.

                -----   

Цитата с сайта primecrime.ru:
« В 1992 году "Подход" в "Шишкану" организовал "Черт". "Ваня-цыган" (авторитет г.Москвы, цыган) был против "коронации". Он сказал "Шишкану": ".. если ты станешь "вором", то отношений у нас не будет". "Шишкан" сделал по своему и их связь прекратилась. На первых порах "Шишкан" ездил по местам лишения свободы и встречался с лидерами, стараясь таким образом закрепиться в преступном мире. Затем "Шишканом" были сделаны попытки создать экономическую базу, для чего он начал подтягивать людей разбирающихся в финансово-экономической сфере, при [этом? - слово пропущено] не гнушался пойти по головам своих партнеров ("Жигун" привез "Черта" в баню к "Шишкану" и "Черт" оттуда не вернулся.) До конфликта с "Пыльным" "Шишкан" неоднократно обращался к нему за консультациями по вопросам бизнеса, но когда стало ясно, что "Пыльный" не будет работать на "Шишкана", "Шишкан" его…»