Стихий бесконечных обвал

Виктор Евграфов
Чёрт мерзкий с взлохмаченной гривой
Копытами Разум взорвал.
И стала земля несчастливой.
Стихий бесконечных обвал.

Пожары сжирают природу,
И гибнут в потопе дома.
Смертельная метка народу.
Мы что – посходили с ума?

За дело немедленно браться
И завтрашний день отстоять.
Беснуются адовы братцы.
Пора бы планету спасать.

Избавиться от летаргии.
Восстать с напряжением сил.
Повержены будут стихии
Людьми, миром всем, не Мессией.
Чёрт мерзкий, пощады проси!
Виктор Евграфов.
28 июля 2019.