Нашему господину

Тамара Филимонова 7
Наш Бог отдал нам сына,
Ты жив,скажи спасибо.
Вот добрые дела на свете.
Где? ЧИТАЙ В" ЗАВЕТЕ "

Что нам сейчас мешает,
Ум ясным не бывает?
Все мы чувствуем всегда,
Все же грязная душа.

Как себя преодолеть?
Сердцем чистым нам владеть.
Недра знаешь,не твое,
Дайте каждому свое!
,