Да -бл. - любовь!

Андрей Морозов 18
"Да -бл.- любовь!"   (28.07.2019г.)

Сложно. Просто -бл.- не интересно.
Переступать, скрести, ползти на стенки.
С солью, нет, отложим - пресно...
Сливки, кофе, молочко и пенки...

Канает. Просто -бл.- как фактор.
Рычаг давлеет, жмёт и помогает.
Ряды длинны и в них диктатор.
Потом, потом он нос - сморкает.

Качество. Просто -бл.- не ряха.
Все в ступоре, стоят, стоят, стоят...
Бледная в потёмках растеряха
Одни огни - глаза её горят...