Дай Господи нам сил

Грабежева Татьяна
Дай Господи нам сил, чтоб не сломаться,
Чтобы не меркнул огонёк Души,
Чтоб смелости хватило в плен не сдаться
И променять любимых на гроши.

Ведь мы всего лишь грешные созданья,
Нас окружает пагубный порок
И сладостно - лукавые желанья
Нам вяжут леденящий свитерок.

Дай Господи нам чуточку терпенья,
Чтобы при жизни произнесть мольбу.
В преддверии святого воскресенья
Сказать Тебе: "Спасибо, за судьбу!"