Прививки нового устоя

Владимир Терентьев 2
В заносы резких поворотов
Вошли кульбиты перемен.
Принять пытаюсь жизни крен
Среди дарованных цейтнотов.
Мутит не сбывшегося взвесь
Глотки безхмельного запоя.
В прививки нового устоя
Сегодня отдаюсь я весь.