2 года Свадьбы. Бумажная. Поздравление

Триааа
Год второй пополам вы сложили,
Как обычный бумажный листок!
Год второй вы совместно прожили,
И для юной семьи это срок!

Вы прошли этот год очень смело,
Хоть и трудно шагалось порой.
Лист бумаги не только же белый?
Лист бумаги бывает цветной!

Притираясь, решения искали,
Важный в них находя компромис!
И свершится, о чем вы мечтали,
Скоро натрое сложите лист!

Да, бумага легко очень рвётся,
Верю, Вам это всё не грозит!
Белоснежным ваш лист остаётся,
Не сомнётся он пусть, не сгорит!

Вы сегодня бумагу возьмите,
Не жалея друг другу слова,
Как жилось в этот год напишите,
Пожелайте любви и тепла!

Быть счастливой семьей, это важно,
Никогда не срываясь с петель,
Мчит вперёд ваш кораблик бумажный,
Обходя штормы, бури и мель!